имя на ваш вкус, согласуем.
ди-джей, 24 года.
внешность - kelly kopen.
angus and julia stone – all this life is all for love
oh wonder – technicolour beat
alt-j – every other freckle
placebo – hold on to me
и струится через ребра ладная игра конгеро, под его руками конгу окунает в пыльный смог, а танцующие люди, словно дикие пантеры, черным кружевом струятся у его дрожащих ног. и в ушах колотит бубен, отдаваясь где-то в легких, превращая ритм сальсы в развлеченье дикарей. мы - блуждающие тени, мы - легки, тонки и робки, только мы не устояли, когда вдруг открылась дверь в жаркий мир, горящий кровью и пылающий телами, в мир веселья и обмана бесконечный карнавал, мы скользнули, не подумав, что случится дальше с нами, мы покинули навечно свой родной сырой подвал. [c]
у тебя слишком худые руки в татуировках и плохо заживающих ссадинах; у тебя разорванные колени и испачканные в чем-то волосы, обрамляющие лицо вороными патлами.
ты не можешь запомнить, как меня зовут - я повторяю со смешком, а в душе что-то обрывается - или зарождается, или умирает - в твоем случае нельзя быть уверенным наверняка. наше чувство может быть похоже на зародыша, который медленно прорастает изнутри матери и питается ее соками, или на ссохшуюся мумию скелета, которая давно стала чем-то монолитным и недробимым, или свежий труп с еще открытыми глазами.
ты прищуриваешься, когда смотришь на меня, потом куришь. потом снова куришь и смотришь.
я не пытаюсь с тобой флиртовать - ты слишком хороша для таких, как я.
ты слишком уверена в том, что делаешь и чем живешь.
а потом мы уже вместе.
all of me is all for you
you're all i need.
мне до ужаса непривычно быть чьей-то, тем более - твоей; я не могу привыкнуть к смоляным волосам на расческе, к sex pistols на виниле и растянутым клетчатым рубашкам в шкафу.
не могу привыкнуть к тому, что ты берешь мои вещи и кладешь не на свои места; что мои вещи как-то и вовсе уже не мои, а наши: и все, что нас окружает - наше, и город этот теперь уже наш, и улица, и дома на ней, и эта комната принадлежит нам в той степени, в которой мы принадлежим друг другу.
ты проникаешь в меня незримо; я говорю "мне страшно", но это всего лишь новый предлог, чтобы подобраться к тебе поближе, вынырнуть из-за спины, обхватить сзади, сцепив руки на твоей груди в замок и схлестнув пальцы в морском узле. новый предлог носом уткнуться в твой седьмой шейный позвонок. новый предлог отметить твое плечо собственническим не зализанным укусом.
я утягиваю тебя за предел собственной бесконечности, я тону в очаровании твоих глаз-колодцев под узорными крышами бровей, сложенных домиком, я тебя - можно, я не буду произносить это вслух, ведь ты и без того моя.
когда завтра становится чем-то большим, чем выписанная в относительном времени категория, я воскресну под аккомпанемент в три такта – ты пританцовываешь, собирая свой завтрак, я ловлю удовольствие в каждом моменте, проведенном с тобой.
я не могу на тебя насмотреться.
я не могу надышаться одним с тобой воздухом - ты выдыхаешь мне в рот сигаретный дым, и я бы одним им и дышала, только бы впустить в себя больше тебя.
ты навылет. я - сквозная,
ты проходишь сквозь меня.
мы сбегаем, не оставив никому ни адреса, ни телефона; от чего или к чему - теперь неважно: все распадается, когда мы садимся не в тот автобус с неправильной истертой табличкой. я засыпаю на твоем плече с мыслью о том, что буду следовать за тобой шаг за шагом, куда бы ты ни шла.
это ведь ты предложила оставить их всех в дураках. будет так весело, если мы завтра проснемся в месте, где о нас никто ничего не знает?
рациональность - не про тебя; какие, к черту, планы - ты привлекаешь меня за руку и я падаю, идеально ложась на твое тело - под худой грудной клеткой сердце твое бьется для меня.
мне не просуществовать без тебя ни дня, ни минуты, мне бесполезно пытаться занять голову мыслями о ком-то еще, о чем-то еще - все так бессмысленно без тебя, ты знаешь это. мы обе это знаем: как я зависима от твоих комплиментов, от твоих прикосновений к моему бедру, от твоих утренних поцелуев в затылок.
со стороны ты кажешься более сдержанной - но совсем не выглядишь такой, когда я люблю тебя на разломанной старой кровати.
я привязала тебя к себе гораздо сильнее, надрывнее и натужнее, чем ты можешь себе представить; ты думаешь, что в любой момет можешь сбежать, ты ведь так независима, но ты возвращаешься в нашу квартиру, где пахнет горелыми блинами и сладковатой травой.
мы вместе день два неделя год сколько?
я устала считать - я не знаю, как будет "вечность" на твоем языке.
you find a way there and i will never ask i will follow you.
---
давай договоримся: ты придешь и будешь идеальной для меня, я что, много прошу?
по-моему, предложение это оправдывает - я отдаю тебе свои строки, свои эмоции и тонны текстов, полных любви, и очень надеюсь получить нечто подобное в ответ.
ты можешь быть сколько угодно прекрасной, но мы можем банально не сойтись по стилю. я буду искать с фонариком, выгребая из гущи золы золото, пытаясь обнаружить в стоге сена иглу - но это гребаный огромный мир ролевых, и я найду тебя, а все остальные найдут кого-то еще.
я тебя жду очень - но и очень не совсем достаточно.