Вверх страницы
Вниз страницы

breezeblocks

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » breezeblocks » эхо тысячи вокзалов » стань мне вновь моими рваными джинсами [нужные]

стань мне вновь моими рваными джинсами [нужные]

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

https://secure.static.tumblr.com/46d0b8640d42c0e80e130d97b7d742fd/icv07bv/8O9ngkxs9/tumblr_static_tumblr_static_filename_640.jpg

ты мне нужна. независимо от времени года, погоды или территориальных признаков. ты мне нужна вне условностей, с любыми загонами, внезапными истериками и с головокружительной сменой настроения. ты нужна мне тогда, когда ты со мной или когда же - напротив - очень далеко. сонная в постели после долгого сна, растрепанная после рабочего дня, смеющаяся над моими шутками невпопад, плачущая от моих же косяков, с полотенцем на голове после быстрого душа - в любом состоянии и в любом амплуа, которые я узнаю в тебе каждый день. я хочу, чтобы ты чувствовала это кожей даже тогда, когда я не могу произнести это, чтобы ты видела это в моих глазах и держала в своем сердце это, как единственно-верную догму. ты нужна мне. ты же знаешь, что мое сердце вырезано под абрис твоего тела.

шаблон заявки на нужных свободный.

+2

2

https://33.media.tumblr.com/5ad14923eb9e251c2ecf986c00f42557/tumblr_n6nkno7KIt1qj56zwo8_250.gif https://33.media.tumblr.com/6300af12b2ade9d212cfabbe1450c3c2/tumblr_n6nkno7KIt1qj56zwo3_250.gif
zoe kazan
пусть её будут звать мора, не от слова мор, а от слова уморительная со знаком плюс. пусть она будет любить черничный йогурт, старые ужастики, говорить о товарище сталине и о том, как сотворить машину времени на кухне. пусть она будет художницей или кем-то, кто может творить чудеса, кто будет улыбаться до последнего, пока не убедится, что действительно пришёл конец. она постоянно будет зачитывать друзьям несмешные анекдоты из интернета, приговаривая: "внимание, сейчас будет несмешная шутка!" - оттого она и будет смешной, абсурдной, но всё таки смешной. пусть она будет рассеянной, нежелающей взрослеть
(до поры до времени), взбалмошной и принимающей решения слишком быстро. пусть она будет мне другом.
единственным человеком, кто меня знает, кто не подпускает к черте бедности и грани безумия.
p.s. мне очень хочется видеть именно зои в качестве вот такого незадачливого, но самого верного друга. приходите ко мне, и мы обо всём договоримся, более детально, более ёмко http://savepic.net/1839811.gif

Отредактировано tears (2015-03-15 22:42:21)

0

3

http://savepic.org/6987353.png

имя на ваш вкус, согласуем.
ди-джей, 24 года.
внешность - kelly kopen.

angus and julia stone – all this life is all for love
oh wonder – technicolour beat
alt-j – every other freckle
placebo – hold on to me

и струится через ребра ладная игра конгеро, под его руками конгу окунает в пыльный смог, а танцующие люди, словно дикие пантеры, черным кружевом струятся у его дрожащих ног. и в ушах колотит бубен, отдаваясь где-то в легких, превращая ритм сальсы в развлеченье дикарей. мы - блуждающие тени, мы - легки, тонки и робки, только мы не устояли, когда вдруг открылась дверь в жаркий мир, горящий кровью и пылающий телами, в мир веселья и обмана бесконечный карнавал, мы скользнули, не подумав, что случится дальше с нами, мы покинули навечно свой родной сырой подвал. [c]

у тебя слишком худые руки в татуировках и плохо заживающих ссадинах; у тебя разорванные колени и испачканные в чем-то волосы, обрамляющие лицо вороными патлами.
ты не можешь запомнить, как меня зовут - я повторяю со смешком, а в душе что-то обрывается - или зарождается, или умирает - в твоем случае нельзя быть уверенным наверняка. наше чувство может быть похоже на зародыша, который медленно прорастает изнутри матери и питается ее соками, или на ссохшуюся мумию скелета, которая давно стала чем-то монолитным и недробимым, или свежий труп с еще открытыми глазами.
ты прищуриваешься, когда смотришь на меня, потом куришь. потом снова куришь и смотришь.
я не пытаюсь с тобой флиртовать - ты слишком хороша для таких, как я.
ты слишком уверена в том, что делаешь и чем живешь.

а потом мы уже вместе.

all of me is all for you
you're all i need.

мне до ужаса непривычно быть чьей-то, тем более - твоей; я не могу привыкнуть к смоляным волосам на расческе, к sex pistols на виниле и растянутым клетчатым рубашкам в шкафу.
не могу привыкнуть к тому, что ты берешь мои вещи и кладешь не на свои места; что мои вещи как-то и вовсе уже не мои, а наши: и все, что нас окружает - наше, и город этот теперь уже наш, и улица, и дома на ней, и эта комната принадлежит нам в той степени, в которой мы принадлежим друг другу.
ты проникаешь в меня незримо; я говорю "мне страшно", но это всего лишь новый предлог, чтобы подобраться к тебе поближе, вынырнуть из-за спины, обхватить сзади, сцепив руки на твоей груди в замок и схлестнув пальцы в морском узле. новый предлог носом уткнуться в твой седьмой шейный позвонок. новый предлог отметить твое плечо собственническим не зализанным укусом.
я утягиваю тебя за предел собственной бесконечности, я тону в очаровании твоих глаз-колодцев под узорными крышами бровей, сложенных домиком, я тебя - можно, я не буду произносить это вслух, ведь ты и без того моя.
когда завтра становится чем-то большим, чем выписанная в относительном времени категория, я воскресну под аккомпанемент в три такта – ты пританцовываешь, собирая свой завтрак, я ловлю удовольствие в каждом моменте, проведенном с тобой.
я не могу на тебя насмотреться.
я не могу надышаться одним с тобой воздухом - ты выдыхаешь мне в рот сигаретный дым, и я бы одним им и дышала, только бы впустить в себя больше тебя.

ты навылет. я - сквозная,
ты проходишь сквозь меня.

мы сбегаем, не оставив никому ни адреса, ни телефона; от чего или к чему - теперь неважно: все распадается, когда мы садимся не в тот автобус с неправильной истертой табличкой. я засыпаю на твоем плече с мыслью о том, что буду следовать за тобой шаг за шагом, куда бы ты ни шла.
это ведь ты предложила оставить их всех в дураках. будет так весело, если мы завтра проснемся в месте, где о нас никто ничего не знает?
рациональность - не про тебя; какие, к черту, планы - ты привлекаешь меня за руку и я падаю, идеально ложась на твое тело - под худой грудной клеткой сердце твое бьется для меня.
мне не просуществовать без тебя ни дня, ни минуты, мне бесполезно пытаться занять голову мыслями о ком-то еще, о чем-то еще - все так бессмысленно без тебя, ты знаешь это. мы обе это знаем: как я зависима от твоих комплиментов, от твоих прикосновений к моему бедру, от твоих утренних поцелуев в затылок.
со стороны ты кажешься более сдержанной - но совсем не выглядишь такой, когда я люблю тебя на разломанной старой кровати.
я привязала тебя к себе гораздо сильнее, надрывнее и натужнее, чем ты можешь себе представить; ты думаешь, что в любой момет можешь сбежать, ты ведь так независима, но ты возвращаешься в нашу квартиру, где пахнет горелыми блинами и сладковатой травой.
мы вместе день два неделя год сколько?
я устала считать - я не знаю, как будет "вечность" на твоем языке.

you find a way there and i will never ask i will follow you.

---

давай договоримся: ты придешь и будешь идеальной для меня, я что, много прошу?
по-моему, предложение это оправдывает - я отдаю тебе свои строки, свои эмоции и тонны текстов, полных любви, и очень надеюсь получить нечто подобное в ответ.
ты можешь быть сколько угодно прекрасной, но мы можем банально не сойтись по стилю. я буду искать с фонариком, выгребая из гущи золы золото, пытаясь обнаружить в стоге сена иглу - но это гребаный огромный мир ролевых, и я найду тебя, а все остальные найдут кого-то еще.
я тебя жду очень - но и очень не совсем достаточно.

+5

4

крепко придержан за nouveau soleil.

bring me the horizon - can you feel my heart

http://media.tumblr.com/659a70c747e28d00948439f49cf7b660/tumblr_myr38yYLVC1qbvapjo5_250.gif http://media.tumblr.com/c2a92bba8a8baa3db945c6f7218d1f07/tumblr_my84i1pOt11qc58cto7_r1_250.gif
hugh dancy

джеймс достаёт из кармана помятую бумажку с номером ютты и комкает её ещё сильнее, надеясь, что как-нибудь забудет вытащить её из кармана джинсов, кладя их в стиральную машинку. через два часа они сидят вдвоём в его светлом кабинете [возможно, что даже слишком светлом для них двоих] и молчат. тишину нарушает только хруст фольги от шоколадки, которую джеймс снова принёс своей пациентке, и то, как он осторожно гладит пальцами ту самую бумажку в кармане. что он знает о ютте? её друзья, которые к нему и обратились, рассказали, что когда-то она пережила изнасилование и никак не может забыть, что с ней произошло. джеймс сказал, что попробует ей помочь, но даже не думал, чем это может обернуться для них обоих.

ютта может ворваться в его квартиру даже поздней ночью.
ютта кидает в него книжки.
ютта кричит что-то, что совсем нельзя разобрать.
ютта никогда не извиняется.

джеймс никогда не закроет перед ней дверь.
джеймс сложит все книжки на место.
джеймс молча выслушает, не защищаясь.
джеймс ей простил уже всё наперёд.

- ютти, ты веришь мне? - джеймс стоит рядом с девушкой и старается поймать её взгляд.
- каким должен быть ответ? - она смотрит в широкое окно, избегая зрительного контакта с человеком, который мешает ей вырыть себе могилу.

он знает, что ютта никому не позволяет к себе прикасаться после случившегося с ней, но иногда джеймс позволяет себе запутаться пальцами в её волосах, пока она стоит перед ним и даже не дышит от страха. его попытки помочь ей стать такой, какой она была раньше, всегда заканчиваются неудачей, потому что буквально через полминуты девушка уже кричит и плачет. пальцы джеймса дрожат, но не из-за того, что он боится.
он просто не хочет её напугать.
джеймс панически ищет в квартире хотя бы немного чёртового шоколада, который теперь уже он закупает по привычке для своей ютты.

через полгода он уже сам приезжает к ней домой, чтобы раскрыть шторы в её комнате и пустить туда немножко летнего солнца. ютта лежит на кровати и с головой укрывается одеялом, понимая, что через некоторое время ей всё равно придётся встать. они идут на улицу за мороженым и шоколадом, который ютта уже люто ненавидит.

- ты ведь понимаешь, что должна его есть? - джеймс расплывается в улыбке и раскрывает одну плитку.
- у меня нет выбора, верно? - девушка идёт по пустынной аллее, но уже не смотрит под ноги. на душе становится чуть легче.

джеймс больше не пьёт кофе по утрам, а бежит в книжный магазинчик напротив, чтобы купить ютте пару новых книжек с хорошим финалом. он уже не задумывается о врачебной этике, потому что сейчас она не играет никакой роли в происходящем. отныне джеймс не рассматривается как её лечащий врач.
он теперь спасательный круг.

- ты больше никогда не будешь одна, - он аккуратно проводит рукой по её голове -.. я обещаю.
ютта стоит неподвижно и смотрит куда-то в угол.
не верит.

дополнительно: Вы вполне можете выбрать себе любое имя и ту внешность, которая Вас больше вдохновляет, но давайте это обговорим, хорошо? биография тоже ложится на Ваши плечи, но я с радостью поделюсь своими представлениями о персонаже. и да, я даже не уверена в том, что это всё закончится любовной линией, потому прошу не пугаться и смело брать персонажа, если он Вам приглянулся. я могу писать посты и с большой буквы, если Вас смущает маленькая, и любого объёма. я не играла долгое время, потому стиль письма мне снова придётся восстанавливать. надеюсь, что Вы появитесь и поможете нам с Юттой.

Отредактировано оригами (2015-03-15 12:24:40)

+2

5

моя радость придержана за эвтерпа.

https://33.media.tumblr.com/14b384b9a2fa35d71d982651747306c4/tumblr_n4j8sbnRsM1ts9yb2o6_r1_250.gif https://38.media.tumblr.com/a92821e62a2d0f988bf861c6d51e4030/tumblr_n4j8sbnRsM1ts9yb2o1_r1_250.gif

18-19 лет.
студентка 1 курса.
внешность - jenna thiam.
младшая любимая сестра.

мое солнце, ты никогда не устанешь светить.
во имя чего бы это не происходило - меня, других людей, всего мира - ты продолжишь расточать улыбки, ты не можешь иначе.
я зову тебя мелкой, но кажется, что это ты из нас старше, ты рассудительнее и ты несешь перед миром ответственность за мое существование. ты закупаешь нам продукты и привозишь их, терпеливо ожидая, пока мы вылезем из кровати и сможем тебе открыть; ты забираешь нашу почту и иногда оплачиваешь счета, потому что мы с моей любовью - потерянные для этого мира существа, нас не волнует ничего мирское и суетное; деньги, власть, прокисший хлеб и мусор на кухне - все это нас не волнует.
и потом, у меня всегда есть ты.
ты ругаешься, называешь нас старухами, которые отчаянно пытаются удержать в себе детство - но своим ворчанием именно ты выдаешь свой возраст, и это так очаровательно подходит к белизне юной кожи и рыжим ресницам.
а я есть у тебя - я выслушиваю все эти истории про бойфрендов, подруг-предательниц и несправедливых учителей.
наша связь почти космическая - даже моя любовь меня к тебе не ревнует, хотя может ударить любого, кто косо на меня посмотрит.

---
ты была единственной, кому я оставила свой новый номер, когда вместе со ней двинула из родного города. я знала - ты будешь где-то поблизости, ты последуешь за мной, чтобы вырваться из удушающей копоти нашего маленького городка.
ради новых эмоций, впечатлений, новой жизни под солнцем.
ради нас.

---

требования стандартные - люби меня, я буду любить тебя. не ограничиваю твою линию, просто очень хочу свою рыжую девочку-подсолнечник.

0

6

the neighbourhood _ how
http://se.uploads.ru/t/nkyGp.gif http://se.uploads.ru/t/xFVGm.gif
к вашему рассмотрению: jeremy allen white, jack kilmer, evan peters.
в общем, типаж молодого парня. выслушаю и ваши варианты.

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
всё детство я проводила в компании дворовых мальчишек, они учили меня играть в войнушку и стрелять из рогатки в белок. ты cтал моим настоящим другом. мы знакомы с детства, поскольку наши дома находились по соседству до того момента, и наша дружба продолжалась до тех пор, как я не переехала. сейчас тебе примерно 20-22, возможно, работаешь в каком-нибудь магазине комиксов. прекрасно ладишь с техникой, увлекаешься физикой и математикой, и в этих сферах ты действительно гений. успешно закончил школу, но не стремишься менять окружение, выходить из своей зоны комфорта. быть может, несколько раз попадался на мелких преступлениях. считаешь свободу своим неоспоримым правом и в любом законе найдешь лазейку для себя. тебя невозможно переспорить. любишь сбегать от проблем, которые, порой, накрывают с головой, и неизменно тащишь меня за собой во все передряги. любишь прогулки по ночам, травку и громкую музыку. всегда говоришь правду, иногда совершаешь безумные поступки, которые сам не в состоянии объяснить. живешь вне времени и пространства. постоянно о чем-то думаешь, но никогда не высказываешь своих мыслей таким скопом, коим они вертятся у тебя в голове. люди говорят, что ты нестандартно мыслишь и нестандартно поступаешь, хотя ты можешь найти тысячу и одно убеждение, почему они заблуждаются. человек-неопределенность, живёшь одним днём и боишься думать о будущем. однажды я бросаю всё и зову тебя с собой, но ты остаёшься. через пару лет мы случайно встречаемся на улице. ты приехал, а значит, жизнь окончательно добила тебя.

ты глоток воздуха, который мне так необходим.
ты тот, кто всегда может спустить с небес на землю.
ты подаёшь мне стакан воды в тот момент, когда я глотаю разбитое стекло.

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
собственно, мысли очень сбивчивые и лезут одна за другой, и я пока что не могу собрать образ воедино. ищу родственную душу, земляка, братца по несчастью, etc. просто приходите, если чувствуете, что вам это интересно и вы готовы продолжать эту историю; если вам интересен этот момент становления личностью и переоценки ценностей молодых людей. я буду рада вам в любом случае. совершенно не требую от вас идеальных постов в сто тысяч строк и ежедневных ответов, скорее, наоборот. пост не должен буквально выжимать вас, я хочу прочувствовать всю ситуацию, персонажей и атмосферу. оставила простор для фантазии, о родственниках ничего не сказано, так что вы вольны делать то, что вам взбредет в голову. а ещё не хочется ограничиваться пустыми "пост готов", хочу, чтобы нам было о чем поговорить. спасибо за внимание.

+1

7

fall out boy - novocaine
fall out boy - irresistible
fall out boy - love, sex, death
fall out boy - immortals
arctic monkeys - the bad thing
nuteki - не молчи
nuteki - клоуны
rojden - знаешь, моя душа рваная

я не помню твоего имени, потому что забываюсь, когда смотрю в твои глаза. и я не знаю твоего возраста - меня мало это волнует. в моих глазах ты просто раздолбай, но ты точно чем-то занимаешься или тратишь наследство родителей, не знаю. и ты похож на мечту.
как вариант, эш стаймест, иван реон, эван питерс, эдди рэдмейн, нико мираллегро, робби амелл.

--------------------------------------------------------------
бесишь меня к чертям. заткнись. просто закрой рот. твою мать, почему ты всегда всё делаешь наоборот? ненавижу тебя. у меня всё внутри переворачивается, когда я тебя вижу. просто, раздражает твоя ухмылка, просто есть что-то в твоём голосе, что меня будоражит. кажется, я узнаю твой голос из тысячи других, даже если это будет просто шёпот. и самое паршивое во всём этом то, что я не могу не пойти за тобой. твой взгляд словно магнит, а если ты ещё и говоришь, то всё - это гипноз. ты чёртов ублюдок. меня раздражают твои дружки, но больше всего бесит то, что я не могу ответить тебе нет. особенно, когда мы наедине. просто язык не поворачивается. я смотрю в твои глаза и могу в ответ лишь раздражённо выдохнуть, позволив взять себя за руку и утянуть в очередное сумасбродство. и ведь не раз уже оказывались в полицейском участке. но ты же знаешь, что придёт мой братец и вытащит меня оттуда, в который раз поддавшись моим уговорам не оставлять там тебя. подлец. и я обязательно скажу тебе нет. однажды точно.

-хэй, кай, ты же со мной, да? ну же, ты не можешь меня бросить. "могу. я могу. я..." твои пальцы касаются моей щеки и на мгновение задерживаются на подбородке, а потом ты запускаешь их в мои волосы. я сдалась. снова.
-с тобой. так ты хочешь проехать на мотоцикле по торговому центру? я даже спрашивать не стану, в каком фильме ты это видел. что ж, сделаем это. и я в очередной раз повелась на твой радостный смех. улыбаюсь в ответ. не могу иначе.

но не сегодня. возможно завтра? и, нет, я не люблю тебя. просто, привязалась. просто, дорожу. просто, ненавижу за то, что не могу на тебя долго злиться, не могу не простить, не могу отказать. мы не принадлежим друг другу. в конце концов, мы ведь люди, не вещи. но если бы я стала вещью, я бы принадлежала тебе. несмотря ни на что, даже на собственное недовольство. и я ведь на самом деле не люблю тебя. я люблю брата. да, не должна, и, да, это паршиво, но люблю. а что я чувствую к тебе - не знаю. просто спектр эмоций. просто они сменяют друг друга слишком быстро. ты момент длиною в вечность. долго, не правда ли? столько не живут ведь. так помоги мне. оставь меня или заставь меня уйти. пожалуйста. это ведь невыносимо быть рядом. я люблю эмоции, но это слишком для меня. их так много, они такие сильные, что я не могу это контролировать. ты ведь знаешь, что я не могу жить, когда что-то выходит из под моего контроля. так позволь мне вернуться к своему комфорту. хоть раз в жизни не будь эгоистом. сможешь ли?

-я ненавижу тебя. это было сказано шепотом, но ты услышал. улыбаешься, лежа у меня на коленях и протягиваешь руку вверх, к моему лицу. у тебя чертовски холодные пальцы или мне это кажется? комната заполнена чужими голосами, но всё смешивается для меня лишь в шум. раздражающий, но я терплю. поглаживаю твои волосы и молча смотрю на то, как другие напиваются. тебе нравится этот шум. можно не говорить. и ты просто смотришь на меня, а я отвожу взгляд в сторону. приподнимаешься и выдыхаешь сигаретный дым мне в губы.
-не ври. бесишь. как же ты бесишь. и в этот самый момент я понимаю, что не могу сдерживаться. как ты смеешь мне говорить, что я тебя люблю? пальцы пробивает дрожь и я просто переворачиваю стаканчик с неизвестным содержимым тебе на лицо. о, это было незабываемо. никогда не забуду твоего лица. спихиваю тебя на пол и в один миг перепрыгиваю диван, желая сбежать от твоей кары. просто бегу прочь. от тебя, от себя. и я уже на свободе. подбегаю к машине. ещё немного и я в безопасности, однако твои пальцы хватают меня за волосы и разворачивая меня к себе лицом, вжимают моё тело в холодную поверхность автомобиля. внезапно они опускаются мне на шею и я ловлю твой взгляд. кажется, там плещется северный ледовитый. паршиво. твои приступы гнева. ненавижу их, однако не они ли манят меня словно свет мотылька? и я хватаю тебя за руку, захлёбываясь остатками воздуха, шепчу.
-я люблю тебя. ты замираешь, разжимаешь пальцы и резко прижимаешь меня к себе. иди к черту. катись в ад, ублюдок. ненавижу тебя. вырываюсь и бью тебя по руке прежде, чем она дотягивается до моего лица.
-отвали. я ненавижу тебя. я не вру. ты худшее, что со мной случилось. и я вновь бегу. когда же я смогу убежать? словно я во сне. и потом я скажу тебе, что хоть ты и худшее, но нужное, что я скучаю по тебе, что меня бесит это, но ты нужен мне. я скажу это. а потом вновь буду молчать. но тебе ведь это нравится. признайся, тебе нравится доводить меня. только вот, знай, что я говорю тебе всё, что чувствую. пусть и постоянно разное, но я это чувствую. ты заставляешь меня чувствовать.

знаешь, мне нравится задыхаться от злости. мне нравится улыбаться тебе в ответ. мне нравится чувствовать твои холодные пальцы. мне нравится эта боль в груди и тоска. ты превратил меня в грёбаную мазохистку. и пусть я кричу, пусть я вырываюсь, пусть говорю, что ненавижу всё это. ты просто не верь мне. потому что, если я почувствую, что ты готов меня отпустить, я приду и обниму тебя со спины и не позволю тебе этого. ты моя зависимость. когда-нибудь, я с этим смирюсь. возможно, ты прав. может быть, я люблю тебя? и всё же, это так сомнительно. но я не могу не признать то, что схожу с ума от тебя, без тебя и по тебе. так продолжай же сводить меня с ума. не останавливайся.

Отредактировано герда (2015-03-17 20:41:36)

+3

8

http://media.tumblr.com/d7fe3f3d03caad8e71f3a3621217b9ee/tumblr_meqj0v61sp1rr3e86o6_250.gif http://media.tumblr.com/1b8a97ab522b162b9d28e9232952a57a/tumblr_meqj0v61sp1rr3e86o4_250.gif
martin freeman, ~40
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

http://s1.sendimage.me/lsz0Nm91.gif
я отрезаю очередной кусок вишнёвого пирога для тебя и разбавляю чай. сколько себя помню, ты всегда любил просто поговорить со мной, обсудить проблемы и помочь, если это возможно. и даже если невозможно. ты был тем, кто спокойно принял моё желание уехать в париж и даже купил билет. я всегда воспринимала тебя больше как частичку себя, нежели как отдельного человека. ты стал опорой и поддержкой для меня после смерти родителей и я безумно счастлива, что ты есть, правда. иногда ты мне даже напоминаешь маму, пытаясь контролировать мою жизнь всеми способами, но я не против, ведь меня тоже нужно наставлять на путь истинный. ты научил меня быть сильной и верить, что завтра всё будет лучше. ты научил меня готовить свою фирменную курицу, когда мы жили вместе и я всегда буду с улыбкой вспоминать те времена.
ты рассказываешь очередную весёлую историю из жизни и я лишь удивляюсь, как ты смог пережить столько, при этом находясь рядом с нами. я, пожалуй, назову тебя свои личным супергероем, который всегда сможет защитить свою семью.

http://s1.sendimage.me/xZYlxm92.gif
ты наша семья. ты единственный кто остался у меня и моей сестры. ты принял на себя роль наших родителей, ну и что, что мы с хельгой давно уже не дети. ты всегда будешь нашим дядей, вне зависимости от всего. пять лет назад наша мама, (твоя старшая сестра), вместе со своим мужем погибли в горах, и оставили двадцатиоднолетнего племянника и шестнадцатиленюю племянницу на твое попечительство. это был очень темный период в наших жизнях. ты старался хоть как-то уменьшить нашу боль. вскоре после похорон хельга переехала к тебе. я же остался в родительском доме никак не желая съезжать. оплачивать все счета в одиночку я не могу и ты помогал мне деньгами, понимая как много значит для меня этот дом. в итоге я все же потерял его, но я очень ценю твою помощь. ты практически жил в нашем доме, настолько часто в нем бывал. ты брал меня на рыбалку, учил водить автомобиль, отмазывал от родителей, когда было нужно. ты как хороший друг. поддерживаешь меня, но и частенько вправляешь мозги, что бы я не забывал, что ты мой дядя и крайне ответственный человек.

+1

9

https://38.media.tumblr.com/854e36b4768222ed77d057845b28b452/tumblr_nkuw4roqSX1szxfwno4_400.gif https://33.media.tumblr.com/f8fc6ed82c9a61307c1bf430d403f3a1/tumblr_nkuw4roqSX1szxfwno6_400.gif

22-24 года.
бармен.
внешность - benjamin jarvis /возможна смена на другого классного блондина/.
мой соулмейт.
! гомосексуален.

scars on broadway – 3005
bright eyes – approximate sunlight

эта история о том, как случайные встречи меняют весь ход событий.
я не люблю новые города - у себя я точно знала все прошлые грехи своих знакомых, тут же начинаю с белого листа. у тебя слишком чистые глаза; это первая причина, по которой я не могу тебе верить. с твоей профессией и образом жизни быть честным - непозволительная роскошь; скольких ты успел заболтать, подливая побольше, скольких успел соблазнить, вешая на уши лапшу?
но мне плевать - я зарываюсь пальцами в слишком светлые волосы, легко кусаю за оттопыренное ухо, запрыгиваю на спину, отвлекаю от дел - сущий ребенок, а ты меня терпишь и уговариваешь вести себя чуть потише, когда я напиваюсь в хлам.
я не вмешиваюсь в твои дела - хорошие или плохие; я вообще не сужу людей, это не в моей природе. мне с тобой весело, кумарно и радостно - задушевные разговоры на чужой кухне принадлежат нам, а еще в твоих руках мне теплее теплого, я люблю тебя обнимать - это дарит мне долгожданный покой и умиротворение, которые я легко теряю или передариваю всем окружающим. я обрела тебя на небесах, где ты был моим названным братом; потом мы спустились в ад и встретились на земле спустя двадцать два года.
мы не могли не встретиться - я слишком хорошо тебя изучила, мы так похожи, что нас явно располосовало где-то в облачных сферах, но теперь мы вместе. и ты никуда от меня не денешься, потому что мы - как две части одного медальона, и потеря одной половины означает крах другой.
я звоню тебе ежечасно, пишу тебе ежеминутно, шлю забавные селфи и постоянно держу в курсе всех своих дел; я вытаскиваю тебя из постели после ночной смены, я иду с тобой на аттракционы, я заставляю тебя выигрывать для меня нелепых синтетических чудовищ в тире в парке развлечений.
я без тебя уже себя не могу представить - без твоих советов, глупых и несколько смешных, без жестоких слов, возвращающих в реальность, когда я начинаю распускать сопли после очередной ссоры со своей любовью.
а еще я изображаю твою девушку перед твоими родителями по субботам - ты целуешь меня в висок и говоришь, что да, мы уже запланировали свадьбу - это очень веселая часть нашей общей игры.

+1

10

http://se.uploads.ru/T6pug.gif http://se.uploads.ru/14mvf.gif
hannah murray, другие варианты рассматриваются, но я привереда.
21-22 y.o
студентка + абсолютно любой род деятельности.

vintage.beat – i have loved
brohlovski – 109
instaprod – slpls
aquasplit prod. – to leave

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

- эй, тони, а пошли в кино? я плачу.
- нет.
- ты идешь.

что происходит? вряд ли я когда-нибудь это пойму, да и ты мне не объяснишь. порой кажется, что ты и сама мало что понимаешь. просто морочишь мне голову ради собственного удовольствия, а может от скуки. все эти странные двусмысленные фразы, которые вводят в меня в ступор. только странно то, что в двусмысленности ты обвиняешь меня. порицаешь за почти что любовь к тебе при помощи все тех же намеков, но в тоже время сама делаешь первые шаги. зовешь покорять танцпол, дам за барной стойкой, эверест. каждый день пишешь мне на фейсбуке. за все время нашего знакомства ты ни разу не сказала рядовое "привет", приветствия не твоей части. по твоей части нести полную чепуху, приправленную паршивой философией со скрытым подтекстом.

- тони?
- анника?
- ты леопард.

ты постоянно что-то бормочешь себе под нос или сыплешь короткими фактами из своей биографии. я запоминаю каждое твое слово, вся моя голова заполнена бесполезной и бессмысленной информацией о тебе. ненавидишь кофе, любишь белый цвет, мыло с запахом лаванды, ржавые балконы, снежные метели, людей с хриплым голосом. надеваешь на себя всю свою одежду сразу, и плевать, что за окном довольно тепло. вероятно, тебе никто не нужен, даже я, но ты не отпускаешь. не ослабляешь хватку. не пытаешься поднять со дна, но и не спешишь топить. все слишком запутанно и непонятно, никто не торопится поставить во всем этом фарсе жирную точку. возможно, тебе просто нравится влюблять в себя окружающих такими странными способами.

- тони, нам нужно насыпать порошка в фонтан.
- тебе нужно.
- тебе.

так странно. с легкостью доводишь до состояния транса, а затем рубишь все на корню. никаких надежд на что-либо, одни лишь вопросы. для чего/зачем/почему. сводить с ума ради веселья слишком жестоко, а ты не похожа на садистку. слишком мучительно искать тебя глазами в толпе серых прохожих, слишком сложно терпеть всю эту недосказанность. я не понимаю, что тобой движет. если это жалость, то уж лучше все прекратить, скорее. я больше не в силах это терпеть. это не любовь, не одержимость. легкая форма сумасшествия или что-то вроде. следить за тобой, запоминать каждую твою фразу - отныне моя профессия. кто мы? даже и не друзья. то не обращаешь внимания, то бросаешься на шею, просто так. живем на одной улице, но ты никогда не подождала меня после учебы, чтобы идти вместе.
это невыносимо.
это продолжается слишком долго.
это не кончится никогда.

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
вся биография на вас, но некоторые детали все же придется уточнить и обсудить. что касается внешности и имени, так тут все менябельно, но после моего одобрения. невероятной активности от игрока не требую, быть флудером и очень общительным человеком тоже не обязательно, я сам не любитель лишних разговоров. если решите взять эту странную дурочку, то по всем вопросам обращаться в лс.

Отредактировано легион (2015-03-16 01:54:42)

+1

11

austin butler as my fever.
~ swim, not drown.

http://media.tumblr.com/34ab6a7c5f2367a63ad750dc1ad073ff/tumblr_mvyhztDxYU1s3u7x1o7_250.gif

marian hill - o n e  t i m e
/ you know you've got that thing
that makes the girls all swing
you know exactly what you do /

tu aime les petits enfants décidément rien ne t'arrête, toi et arrête de faire ton innocent. sur les paquets de cigarettes 'fumer tue' tu m'étonne, mais tu m'aide.

quand c'est?

ты любишь маленьких детей, и ничто не может тебя остановить, прекрати строить из себя невинность. надпись на пачке сигарет 'курение убивает' тебя удивляет, но спасает.

,http://media.tumblr.com/c5419183cc09d1f69f507b39a9471ba7/tumblr_mvyhztDxYU1s3u7x1o6_250.gif

# мне нужна моя лихорадка. человек, в котором я буду тонуть. быть вместе и плыть.
ты и я не пара, мы - недоразумение. очередная ошибка судьбы, желающая запутать в своём вихре. в прошлой жизни я был джоном ф кеннеди, а ты мэрилин монро. некоторые открытые раны гниют и не заживают; некоторые люди морально сгнивают. сбивайся с маршрута, теряй направление, я буду твоим убийцей, а ты моей жертвой. #

парень из пепла и пропахший дымом, ты скорее потратишь лишних двадцать минут на свою прическу, чем на сон. что же скажет твоя мамочка, воспитавшая тебя в одиночку, когда узнает, что малыш похоронен заживо? твой карман прожиагет связка ключей от всех дверей мира, от которого ты отвернулся. тебе легче дышать углекислым газом, так ты сможешь быстрее обжигать близких. ты из тех, кто не закрывает за собой дверь и толкается в толпе. кого ради, ты строишь из себя одиночку? по-твоему, крэк достать легче, чем обрести совесть и сотрадание. ты из пепла сделанный, но ты не феникс.

эквалайзер наших отношений. от начала и до...конца?
system of a down – chop suey! / max barskih – по фрейду  / hurts – mercy

# если я найду человека, который годно сможет сыграть этого чмошника, то занюхаю сразу две дорожки, честное слово. это уже что-то такое личное, что у меня все чешется, как хочу отыграть (!) хоть что-нибудь с тобой. сама по себе заявка слегка абсурдная, может даже глупая, но я так вижу, ничего не поделать.
я веселый заводной апельсин, который быстро идет на контакт. НО, если конкретно ты мне не понравишься как человек или игрок, то покапрости заставить себя не смогу. внешность легко обсуждается, но было бы шикарно оставить эту (образ все дела, ну вы понимаете). жду где угодно, гостевая, лс, все соц сети, все открыто и грустит без тебя, кот. #

I'M WAITING FOR U, MY FEVER. YOURS SINCERELY. X

+1

Вы здесь » breezeblocks » эхо тысячи вокзалов » стань мне вновь моими рваными джинсами [нужные]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно