Вверх страницы
Вниз страницы

breezeblocks

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » breezeblocks » эхо тысячи вокзалов » пожалуйста, не уходи, не сегодня [гостевая]

пожалуйста, не уходи, не сегодня [гостевая]

Сообщений 151 страница 180 из 236

1

http://funkyimg.com/i/UowF.png
the neighbourhood – sweater weather
use the sleeves of my sweater,

let's have an adventure.
head in the clouds but my gravity's centered

моя дорогая, помнишь, как я писал тебе письма каждую весну? всенепременно бумажные, как ты и любила. каждую весну я описывал о том, как же волшебно на наших улицах Англии. я бы хотел, чтобы ты могла ощутить каждое прикосновение ветра к своей коже, чтобы порывы скользили по твоим локонам и делали их еще более живыми. я бы хотел, чтобы ты могла видеть, как сотни лиц вокруг для меня теряются, когда я вижу твое лицо. я бы хотел, чтобы ты могла вдохнуть тот воздух, которым я дышу каждый день, находясь в столице туманного Альбиона. я бы так много хотел тебе показать и рассказать, но, пока я здесь, а ты от меня за тысячу километров, я не могу этого сделать. поэтому, просто прошу тебя -приезжай.
я хочу держать тебя за руку, когда мимо нас будут проноситься тысячи людей с чашкой кофе to-go, спешащие по своим делам. хочу наблюдать за тобой, когда ты заказываешь завтрак в одной из многочисленных кафешек, разместившихся на улицах этого города. хочу делать тебе сюрпризы и подарки каждый день: дарить целые коробки с тюльпанами, которые ты так любишь в теплый весенний день; запускать вместе с тобой бумажных змеев днем и ночные фонарики вечером; выезжать за город и просто лежать на траве, подернутой девственно-чистой зеленой дымкой красок, которыми озаряет нас наша весна. эта весна будет самой счастливой для нас. и я все так же жду тебя.

все устали слушать красивые слова будущих администраторов про вечный дом, чай у камина с плюшками и ночные разговоры на подоконнике о вечном с чашкой горячего какао. все будет так, как захотите именно вы. мечтаете о какао, прогулках за руку у моря, чтении стихов, лежа на траве? мы вам рады. хотите приторговывать нелегальными веществами и грабить заправки на окраине города? пожалуйста. мы не поворачиваем игровое русло в определенную стезю, мы просто хотим, чтобы и у вас, и у нас, было то место, где можно играть, жить, откуда можно воодушевляться и черпать вдохновение на персонажей и на новые отыгрыши.

— англия, 2015 год. город нами пока еще не выбран, предоставим возможность определиться с городом всем вместе.
— внешность придерживается после регистрации. за день / два до открытия проекта будет совершена перекличка.
— для нужных внешности не держутся, но могут быть отмечены в списке по вашему желанию.
— рейтинг будущего проекта - nc-21.
нам нужны наши помощники, которые не имеют привычки сливаться, которые имеют свое слово и не боятся вносить в ролевой мир что-то новое и свое. если вы хотите вырвать душу и оставить ее кусочек с нами, расскажите нам о себе в вольной форме, предоставьте связь и примеры. мы вас ждем.

в н е ш н о с т и
A-B-C-D
adelaide kane // мыши в клетке
amber heard // r u mine?
anna speckhart // mermaid
astrid berges-frisbey // сладкая надежда
bill skarsgard // ian curtis
caitlin stasey // nothing else matter
dane dehaan // deadline
dylan o'brien // сальваторе
cameron monaghan // jahid bo¥
E-F-G-H
elle fanning // кассиопея
emma roberts // karma
emma greenwell // frankly
emma stone // nonstop july
freya mavor // снежная
grace hartzel  //  колибри
grant gustin // malfoy
holland roden // океан
hugh dancy // nouveau soleil
I-J-K-L
jack o'connell // я живой
jack falahee // принцесса
james mcavoy // male!mable
jamie sierota // питч блэк
jared leto // ледокол
jenna thiam // эвтерпа
jeremy allen white // naughtyboy
jesse rutherford // барон
kaya scodelario // чайковская
kristen stewart // оригами
lauren mayberry // tears
lea michele // глинтвейн
lea seydoux // сладкая надежда
loren kemp // профитандье
lou de laage // #icanteven
M-N-O-P
magdalena zalejska // герда
margaret qualley // грозовой перевал
marine vacth // имке
michael fassbender // extra freckles
miranda kerr or candice swanepoel // леди
merritt patterson // wham bam
miles mcmillan // campari
nina dobrev // nothing else matter
noel fisher // menya besyat lyudi
olly alexander // tessellate
phoebe tonkin // девушка с плеером
Q-R-S-T
robbie wadge // хранитель весны
saoirse ronan // пшеничное солнце
shailene woodley // глинтвейн
taron egerton // arsonist's lullaby
U-V-W-X-Y-Z
willa holland // корабли
yuri pleskun // гоу за дворы

и м е н а & ф а м и л и и
A-B-C-D
agnes charrington // грозовой перевал
anna dewitt // mermaid
anna farren // пшеничное солнце
clara morgenstern // cнежная
charles mcalister // male!mable - extra freckles
daniel mcalister // male!mable - extra freckles
deidre harmon // оригами
E-F-G-H
foster // сальваторе & глинтвейн
I-J-K-L
M-N-O-P
matteo 'teo' // сальваторе
nymeria fury // герда
Q-R-S-T
ruby bradshaw // профитандье
U-V-W-X-Y-Z
ursula townsend  //  чайковская

и я хочу остаться здесь навечно
Код:
[b]имя выбранной внешности(англ)[/b] // [i]ваш ник[/i]

+2

151

сальваторе
у вас заготовка для таких моментов есть? ;) спасибо. гугл мне в этот раз изрядно помог.

tears написал(а):

фармига
софи тёрнер

эти два варианта особенно понравились, но я пока еще мнусь. tumblr и вдохновение, наверное, в помощь. спасибо за отклик.

0

152

кассиопея
ахаха, нет, просто любимые внешности написал)

кассиопея написал(а):

софи тёрнер

рыжая шикарная же)
удачи с выбором)

0

153

кассиопея написал(а):

софи тёрнер

*------*

0

154

у меня важная просьба. очень хд
создайте нам, плиз, место, где будут наши темы с анками и прочим, а то мы зафлудим к фигам тему хочу к вам, по заднице потом получить не хочется. :з
люблю вас, хаха

+2

155

а можно две? я еще не определилась ><

Код:
[b]Miranda Kerr or Candice Swanepoel[/b] // [i]Леди[/i]

0

156

можно в имена пока? с:

Код:
[b]deidre harmon[/b] // [i]оригами[/i]

0

157

и я чисто сообщить, что остановила свой выбор на магде с:

+1

158

Леди
оригами
герда
все придержано/прочно занято за вами.

герда написал(а):

по заднице потом получить не хочется.

вот черт. я так хотела отшлепать залежску.
все будет в самом скором времени.

+1

159

здравствуйте, красивые. ♥
никому случайно не нужна мама с внешностью sarah paulson или vera farmiga?

0

160

теплыми приливами.
здравствуйте. я буду очень рада маме, правда. **

0

161

как и обещал, освобождаю.

ezra miller // ian curtis

0

162

милая оригами, у меня есть небольшая зарисовка на историю персонажа, и если я вам подхожу - с радостью присоединюсь с:

/

по задумке моя мамаша хорошо так свихнута на идеальности. всем и всегда хочет показать, что все у нее лучше других - и дом, и ужин, и семья; даже тогда, когда все это давно прогнило изнутри. она отчаянно делает вид, что все отлично, но на самом деле все давно скатилось в выгребную яму.
и еще нужен непутевый папаша, который бы все время ходил налево, но она все равно с ним не разводилась бы, потому что `так не принято` и `что соседи скажут`.
в общем, если вы смотрели отчаянных домохозяек [да-да, я смотрела этот охрененный сериал ахах] - то прототип бри ван де камп :з

0

163

теплыми приливами.
не смотрела, к сожалению, но мой персонаж, я думаю, тоже неплохо впишется в этот мирок. её зовут дейдре [скорее всего] и ей 22-24. она не так давно пережила изнасилование и прошла курс реабилитации у психотерапевта [он на форуме уже есть. и да, планируется романтическая линия]. раньше была довольно наивной и даже где-то солнечной, но теперь она молчалива и замкнута. может расплакаться на месте или неожиданно начать кричать, кидаться в окружающих вещами, не думая о последствиях и после этого. возможно, что из-за опеки матери после случившегося, она сбежала жить в коммунальную квартиру с karma и чайковская. вот так вот. с:

0

164

Код:
[b]noel fisher[/b] // [i]menya besyat lyudi[/i]

http://savepic.net/1867462.gif

+1

165

ian curtis написал(а):

как и обещал, освобождаю.

хорошо, билла снимем
http://fc03.deviantart.net/fs26/f/2008/033/3/b/_sure__by_crula.gif

menya besyat lyudi
ну приветики, держим фишера крепко http://fc06.deviantart.net/fs25/f/2008/033/b/e/_yesmouth__by_crula.gif

0

166

ну почему внехи держаться только зарегистрированным..(

0

167

теплыми приливами.

по задумке моя мамаша хорошо так свихнута на идеальности. всем и всегда хочет показать, что все у нее лучше других - и дом, и ужин, и семья;

а я бы тоже от мамы не отказался
у меня в био именно такая прописана)

0

168

ксеноморф написал(а):

ну почему внехи держаться только зарегистрированным..(

у вас проблема с регистрацией?  http://fc03.deviantart.net/fs26/f/2008/033/3/b/_sure__by_crula.gif

0

169

господа хорошие, я думала-думала и, кажется, надумала, причем почти без колебаний. аманду все-таки долой, а за мной закрепите, пожалуйста, улыбашку elle fanning.
имя будет чуть позже.

извините за беспокойство.

всем еще раз спасибо за советы.

Код:
[b]elle fanning[/b] // [i]кассиопея[/i]

Отредактировано кассиопея (2015-03-15 21:48:38)

+1

170

Код:
[b]jack falahee[/b] // [i]принцесса[/i]

держите плес

+1

171

Код:
[b]jared leto[/b] // [i]ледокол[/i]

пожалста

+1

172

james dean
аххах, нет, наоборот
освобождаю эзру и держу билла, экскьюзе муа
я мастер выразиться понятно  http://fc08.deviantart.net/fs70/f/2009/360/f/5/Nem_Facepalm_LH_by_nunyx.gif

0

173

придержите фамилию пжлст

Код:
[b]foster[/b] // [i]сальваторе & глинтвейн[/i]

0

174

ледокол
принцесса
кассиопея
всех придерживаем  http://savepic.net/1839811.gif

0

175

ian curtis
сейчас сменю)
сальваторе
и фамилия тоже придержана  http://fc07.deviantart.net/fs27/f/2008/031/9/6/_3_by_crula.gif

0

176

добра, чудесные http://savepic.net/1839811.gif
мои попытки выбрать внешность так и не смогли увенчаться успехом
уж больно давно я смотрю на этих двух прекрасных моделей, но никак не получается поиграть одной/одним из них. ну, очередная попытка пыткой не станет, я думаю
помогите пташке, пожалуйста
simon kotyk or grace hartzel

0

177

колибри
доброй ночи. какой у вас разброс идет, если вам не принципиален пол, то я бы посоветовал взять грейс - она более вдохновляющая, хотя саймон тоже очень импонирует.)

0

178

имя и фамилию заверните, пожалуйста http://savepic.net/1899202.gif

Код:
[b]agnes charrington[/b] // [i]грозовой перевал[/i]

0

179

доброй ночи)
придержите, будьте добры, сию внешность:

Код:
[b]grant gustin[/b] // [i]malfoy[/i]

колибри
если мой голос что-то значит, то я за великолепную грейс )

0

180

kurt cobain
в этом вся моя проблема. раскидать все я могу, а вот собрать в кучу - не получается
так и с внешками хд
спасибо большое за совет :з

malfoy
конечно значит. важно мнение каждого)
благодарю :з

и если сейчас хотя бы еще один человек скажет, что грейс - это прекрасный выбор, то я радостно попрыгаю ее бронировать.
бог же любит троицу, кажется.

0

Вы здесь » breezeblocks » эхо тысячи вокзалов » пожалуйста, не уходи, не сегодня [гостевая]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно