the neighbourhood – sweater weather
use the sleeves of my sweater,
let's have an adventure.
head in the clouds but my gravity's centered
моя дорогая, помнишь, как я писал тебе письма каждую весну? всенепременно бумажные, как ты и любила. каждую весну я описывал о том, как же волшебно на наших улицах Англии. я бы хотел, чтобы ты могла ощутить каждое прикосновение ветра к своей коже, чтобы порывы скользили по твоим локонам и делали их еще более живыми. я бы хотел, чтобы ты могла видеть, как сотни лиц вокруг для меня теряются, когда я вижу твое лицо. я бы хотел, чтобы ты могла вдохнуть тот воздух, которым я дышу каждый день, находясь в столице туманного Альбиона. я бы так много хотел тебе показать и рассказать, но, пока я здесь, а ты от меня за тысячу километров, я не могу этого сделать. поэтому, просто прошу тебя -приезжай.
я хочу держать тебя за руку, когда мимо нас будут проноситься тысячи людей с чашкой кофе to-go, спешащие по своим делам. хочу наблюдать за тобой, когда ты заказываешь завтрак в одной из многочисленных кафешек, разместившихся на улицах этого города. хочу делать тебе сюрпризы и подарки каждый день: дарить целые коробки с тюльпанами, которые ты так любишь в теплый весенний день; запускать вместе с тобой бумажных змеев днем и ночные фонарики вечером; выезжать за город и просто лежать на траве, подернутой девственно-чистой зеленой дымкой красок, которыми озаряет нас наша весна. эта весна будет самой счастливой для нас. и я все так же жду тебя.
все устали слушать красивые слова будущих администраторов про вечный дом, чай у камина с плюшками и ночные разговоры на подоконнике о вечном с чашкой горячего какао. все будет так, как захотите именно вы. мечтаете о какао, прогулках за руку у моря, чтении стихов, лежа на траве? мы вам рады. хотите приторговывать нелегальными веществами и грабить заправки на окраине города? пожалуйста. мы не поворачиваем игровое русло в определенную стезю, мы просто хотим, чтобы и у вас, и у нас, было то место, где можно играть, жить, откуда можно воодушевляться и черпать вдохновение на персонажей и на новые отыгрыши.
— англия, 2015 год. город нами пока еще не выбран, предоставим возможность определиться с городом всем вместе.
— внешность придерживается после регистрации. за день / два до открытия проекта будет совершена перекличка.
— для нужных внешности не держутся, но могут быть отмечены в списке по вашему желанию.
— рейтинг будущего проекта - nc-21.
— нам нужны наши помощники, которые не имеют привычки сливаться, которые имеют свое слово и не боятся вносить в ролевой мир что-то новое и свое. если вы хотите вырвать душу и оставить ее кусочек с нами, расскажите нам о себе в вольной форме, предоставьте связь и примеры. мы вас ждем.
в н е ш н о с т и | и м е н а & ф а м и л и и |
Код:[b]имя выбранной внешности(англ)[/b] // [i]ваш ник[/i]